Уважаемые владельцы подвижного состава!

В целях осуществления перегрузки на пограничных станциях Забайкальск Забайкальской железной дороги и Гродеково Дальневосточной железной дороги импортных грузов, перевозимых в прямом международном сообщении, а также следующих транзитом по территории Российской Федерации организовано привлечение железнодорожного подвижного состава (в крытые вагоны, универсальные платформы и полувагоны) на условиях публичной оферты.

Владелец вагонов направляет в ОАО «РЖД» заявление о присоединении к Договору на оказание ОАО «РЖД» услуги по предоставлению клиентам крытых вагонов и универсальных платформ при перегрузке на пограничных станциях импортных и транзитных грузов и/или заявление о присоединении к договору на оказание ОАО «РЖД» услуги по предоставлению клиентам полувагонов при перегрузке на пограничных станциях импортных и транзитных грузов, что является фактом, подтверждающим полное и безоговорочное принятие изложенных условий, и акцептом настоящей публичной оферты в соответствии со статьей 428 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Прием заявлений, а также взаимодействие с владельцами по результатам их регистрации осуществляется в Центр фирменного транспортного обслуживания – филиал ОАО «РЖД» по адресу: 107174, г. Москва, ул. Каланчёвская, д. 6/2, Центр фирменного транспортного обслуживания, отдел организации договорной работы и отдел по работе с поставщиками услуг: