Грузовые перевозки

21.12.2017|16:44

В 2017 году южноуральские предприятия заказали более 7 тыс. вагонов на электронной торговой площадке "Грузовые перевозки"

Электронная торговая площадка "Грузовые перевозки" была разработана в рамках программы "Цифровая железная дорога" и введена в промышленную эксплуатацию 24 марта 2017 года. Сервис позволяет грузоотправителям заказать перевозку в подвижном составе различных собственников из любой точки, где есть доступ к Интернету, и оплатить ее с единого лицевого счета или банковским платежом. Возможен заказ на перевозку грузов в крытых вагонах, полувагонах и цистернах, на платформах.

Площадка обслуживает заказы во внутригосударственном сообщении, то есть только между внутренними станциями России, открытыми для грузовых операций, исключая припортовые и пограничные.

Задать интересующие вопросы о работе электронной торговой площадки "Грузовые перевозки" клиенты могут по телефону Единого call-центра ОАО "РЖД" по грузовым перевозкам 8-800-755-00-00 или написать обращение в "Службу клиентской поддержки по вопросам грузовых перевозок", сообщила служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://cargo.rzd.ruhttp://cargo.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=704&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=91033&print=1

screenRenderTime=1