Грузовые перевозки

17.10.2017|09:58

Центр продажи услуг ОАО "РЖД" в Чите организовал доставку крупной партии нефтегазового оборудования из Китая в Свердловскую область

Центр продажи услуг ОАО "РЖД" (ЦПУ), открытый в Чите в августе этого года, впервые организовал перевозку из Китая в Свердловскую область крупной партии нефтегазового оборудования. Для размещения груза потребовалось более 120 железнодорожных вагонов.

Оборудование по территории Китая было доставлено до государственной границы автотранспортом, по территории России доставка осуществляется по железной дороге.

Весь комплекс услуг, включая разработку схем крепления груза, предоставление подвижного состава, взаимодействие с контролирующими органами, был предоставлен центром продажи услуг по единому договору транспортно-экспедиционного обслуживания.

Всего за период август – октябрь центр продажи услуг обработал более тысячи различных обращений представителей среднего и малого бизнеса, а также физических лиц. За это время заключено 10 комплексных договоров на транспортно-экспедиционное обслуживание.

Напомним, что ЦПУ предоставляет более 50 видов различных транспортных услуг, в том числе перевозку грузов с использованием железнодорожного, автомобильного и водного видов транспорта. Для клиентов, планирующих отправку грузов в контейнерах, в офисе работают представители ПАО "ТрансКонтейнер".

 

*****

 

Многофункциональный офис предоставления транспортно-логистических услуг ОАО "РЖД" среднему и малому бизнесу открылся в Чите 4 августа. Задача центра – максимально упростить взаимодействие грузоотправителей с ОАО "РЖД". Работа офиса основана по принципу "одного окна", представителей бизнеса обслуживают 11 сотрудников центра, сообщила служба корпоративных коммуникаций ЗабЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1