Грузовые перевозки

23.10.2017|14:16

Холдинг "РЖД" организовал отправку кондитерских изделий на экспорт в Китай ускоренным поездом в рефконтейнерах

АО "РЖД Логистика" расширило железнодорожный сервис несырьевого экспорта возможностью отправки грузов, требующих особых температурных условий, в рефрижераторных контейнерах. Услуга предоставляется в рамках проекта Российского экспортного центра по поддержке несырьевых экспортно ориентированных компаний при транспортировке их грузов из России в Китай.

Первая отправка ускоренного контейнерного поезда по новому экспортно-импортному "круговому" маршруту Ворсино – Чэнду – Ворсино с универсальными и рефрижераторными контейнерами состоялась 20 октября. В Китай будут доставлены такие знаменитые в России сладости, как шоколад "Аленка", "Бабаевский", "Вдохновение", конфеты "Коровка", "Гусиные лапки", различные вафли, карамель, сухие завтраки в виде подушечек с начинкой.

Из терминала Freight Village Vorsino в Калужской области рефконтейнеры с кондитерскими изделиями проследуют до погранперехода Замын-Ууд (Монголия), где будут перегружены на встречный состав с импортным грузом из Китая и доставлены в Чэнду. Оттуда российские сладости на автомобилях транспортируются в Шанхай и Гуанчжоу.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=11