Грузовые перевозки

22.10.2014|13:03

На Северной железной дороге грузоотправителям предложены новые условия работы.

Северный территориальный центр фирменного транспортного обслуживания и Северная дирекция по управлению терминально-складским комплексом предоставили новым клиентам возможность заключать единый договор на транспортно-экспедиционное обслуживание. По "единому договору" клиент пользуется услугами как терминально-складского комплекса железной дороги, так и услугами других подразделений ОАО "РЖД". Погрузо-разгрузочные работы, хранение грузов, информационные услуги, услуги по промывке вагонов, заполнению документов и т.д. теперь объединены в одном договоре.

"Единый договор" выгоден клиенту, – рассказала начальник отдела транспортного обслуживания Северного ТЦФТО Ирина Пеунова. – Он позволяет не только экономить время на его подписание и организацию расчетов за услуги через единый лицевой счет. Дополнительно клиент получает расчет всех затрат на транспортировку грузов по железной дороге, который может послужить эффективным инструментом прогнозирования бизнеса".

Сегодня многие грузовладельцы уже оценили преимущества нового способа сотрудничества. Единые договоры заключены с 22 клиентами, среди которых – ООО "ТК "Рейс", ООО "ТД "Севермаш", ООО "СПК-Мост", ООО "ПСК". На стадии подписания еще 15 договоров с грузоотправителями. Дополнительный объем грузов, переработанных на грузовых дворах и контейнерных площадках в соответствии с "едиными договорами", превысил 16 тыс. тонн.

В планах Северного территориального центра фирменного транспортного обслуживания – дальнейшее распространение практики "единого договора" на предоставление широкого спектра услуг всем клиентам, сообщила служба корпоративных коммуникаций СЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1