Грузовые перевозки

04.09.2003|13:01

В Управлении Свердловской железной дороги состоялось совещание с участием членов областного правительства и представителей рудно-металлургических предприятий Уральского региона. Руководил его работой первый заместитель начальника дороги Анатолий Гредин.

На совещании шла речь о выполнении плана погрузки предприятий-производителей железной и цветной руды в сентябре и 4 квартале 2003 года. Директора предприятий заверили железнодорожников, что отгрузка инертно-строительных грузов  будет выполнена в срок.
Представители предприятий и правительства заявили, что  к Свердловской железной дороге претензий нет. Железнодорожники полностью обеспечивают предприятия рудно-металлургического комплекса вагонами.
На совещании принято решение продолжить работу по увеличению перевозки инертно-стрительных грузов в платформах с наращенными бортами, разработать мероприятия по снижению простоя вагонов.
Со стороны Свердловской железной дороги поступило предложение предприятиям заключить договора с операторскими компаниями  на приобретение собственного подвижного состава, сообщила пресс-служба СвЖД.
Тематика: СвЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1