Грузовые перевозки

19.11.2004|15:36

Руководство Свердловской железной дороги, Ямало-Ненецкого автономного округа и ОАО "Ямальская железнодорожная компания" обсудили вопросы сотрудничества.

    17 ноября в г. Новый Уренгой Шевкет Шайдуллин встретился с вице–губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Иосифом Левинзоном, заместителем губернатора Олегом Демченко, руководителями ОАО "Ямальская железнодорожная компания". В ходе встречи обсуждались итоги совместной работы и перспективы сотрудничества с администрацией ЯНАО. В этот же день состоялось совещание с грузоотправителями и грузополучателями округа. Шевкет Шайдуллин рассказал о новых подходах к тарифам на СвЖД. "Мы не собираемся увеличивать тарифы – мы будем увеличивать объемы", - подчеркнул начальник дороги.
    18 ноября Шевкет Шайдуллин проинспектировал участок железной дороги Новый Уренгой - Ноябрьск. В ходе встречи с мэром города Николаем Коробковым были рассмотрены проекты реконструкции и капитального ремонта здания вокзала на ст. Ноябрьск-2. Стоимость проекта - 50 млн. рублей. По достигнутой договоренности, половину расходов на реконструкцию вокзала возьмет на себя Ямало-Ненецкий автономный округ.
    Сегодня делегация Свердловской магистрали продолжила работу в округе и осмотр Сургутского отделения дороги. Между руководством Свердловской магистрали и крупнейшей газодобывающей компанией "Новатэк" подписано рабочее соглашение, сообщила служба по связям с общественностью СвЖД.
Тематика: СвЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1