Грузовые перевозки

22.12.2005|12:42

В первой декаде января 2006 года грузоотправители Пермского отделения Свердловской магистрали смогут получить транспортные услуги с отсрочкой платежа.

В целях обеспечения стабильной работы железной дороги и промышленных предприятий Пермского края в период продолжительных новогодних праздников руководством СвЖД принято решение производить перевозку грузов в кредит. Учитывая долговременное и эффективное взаимодействие с такими предприятиями как ООО "Лукойл-Пермнефтеоргсинтез", "Пермский фанерный комбинат", ОАО "Уралкалий", "Сильвинит", "Метафракс", "Азот", "Соликамскбумпром", "Чусовской металлургический завод", "Пиломатериалы. Красный Октябрь", Пермское отделение Свердловской железной дороги с 1 по 10 января будет оказывать им транспортные услуги по гарантийным письмам с отсрочкой погашения долга до 11 января 2006 года.

По расчетам специалистов Пермского отделения СвЖД, общая сумма кредитования перевозок в новогодние дни может составить более 300 млн. рублей, сообщила служба по связям с общественностью СвЖД.

Тематика: СвЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1