Грузовые перевозки

12.03.2007|09:45

9 марта Свердловская железная дорога и ОАО "Нижнетагильский металлургический комбинат" подписали соглашение о сотрудничестве на 2007 год.

В минувшую пятницу в Екатеринбурге начальник Свердловской железной дороги Шевкет Шайдуллин и управляющий директор ОАО НТМК Алексей Кушнарев подписали соглашение о сотрудничестве между предприятиями на 2007 год.

В частности, было принято решение разработать и внедрить новый единый технологический процесс работы станции Смычка Нижнетагильского отделения дороги и железнодорожного пути необщего пользования ОАО НТМК, разработать мероприятия по технической и технологической политике согласованного развития магистрального и промышленного транспорта. Для достижения максимальных результатов сотрудничества с 1 апреля 2007 года будет организовано трудовое соревнование между коллективами единых сквозных смен станции Смычка и УЖДТ ОАО НТМК.

Кроме того, на заседании подведены итоги работы в 2006 году. По словам управляющего директора Нижнетагильского металлургического комбината Алексея Кушнарева, соглашение 2006 года выполнено в полном объеме, и все вопросы решались в оперативном порядке, сообщила служба по связям с общественностью СвЖД.

Тематика: СвЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1