Грузовые перевозки

25.12.2006|15:45

Сегодня Свердловская железная дорога и ОАО "Новатэк" подписали соглашение о сотрудничестве на 2007-2008 годы.

Сегодня начальник Свердловской железной дороги Шевкет Шайдуллин и первый заместитель председателя правления ОАО "Новатэк" Михаил Попов подписали соглашение о сотрудничестве между предприятиями на 2007-2008 годы. На совещании перед подписанием были подведены итоги совместной работы в 2006 году и определены основные направления сотрудничества на будущий год.

Свердловская железная дорога, как и прежде, обеспечит вывоз готовой продукции с Пуровского завода по переработке газоконденсата. В 2007 году предприятие увеличит погрузку до 2 млн. тонн, а в 2008 году — до 2,7 млн. тонн. В 2007 году специалисты Свердловской магистрали и Пуровского завода разработают и внедрят единый технологический процесс работы разъезда Лимбей и подъездного железнодорожного пути предприятия. Соглашением предусматривается ремонт в вагонных депо СвЖД подвижного состава, находящегося в собственности ОАО "Новатэк".

Свердловскую железную дорогу и ОАО "Новатэк", в структуру которого входит Пуровский ЗПК, связывают продуктивные двусторонние отношения. "Все вопросы, возникающие между магистралью и компанией Новатэк, решаются в рабочем порядке", - подчеркнул на совещании начальник Дорожного центра фирменного транспортного обслуживания Владимир Черных. Директор Департамента маркетинга и реализации жидких углеводородов ОАО "Новатэк" Валерий Ретивов поблагодарил Свердловскую железную дорогу "за работу, которую мы полтора года проводим без сбоев".

После подписания соглашения начальник дороги Шевкет Шайдуллин и Михаил Попов приняли решение о сотрудничестве и в социальной сфере. В частности, речь шла о совместных усилиях по развитию инфраструктуры города Тарко-Сале, где проживают работники Пуровского ЗПК и железнодорожники, сообщила служба по связям с общественностью СвЖД.

Тематика: СвЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0