Грузовые перевозки

24.05.2018|14:21

GEFCO расширяет партнерство с Ferronordic Machines

24 мая в рамках Петербургского международного экономического форума Группа GEFCO (дочерняя компания ОАО "РЖД") подписала меморандум о сотрудничестве с ООО "Ферронордик Машины". На подписании присутствовали председатель правления Группы GEFCO Люк Надаль, генеральный директор и президент ООО "Ферронордик Машины" Ларс Корнелиуссон, а также генеральный директор – председатель правления ОАО "РЖД" Олег Белозёров.

Предметом подписания меморандума стало объединение совместных усилий для реализации взаимовыгодного сотрудничества в сфере логистики готовой продукции, материалов, комплектующих, иной продукции промышленной техники в формате 4PL с использованием современных логистических технологий и практик, включая собственные ноу-хау и логистические решения GEFCO.

Группу GEFCO и Ferronordic Machines связывает длительное успешное партнерство: в мае 2015 года компании подписали пятилетний контракт, в рамках которого GEFCO Россия отвечает за услуги комплексной логистики, организацию логистических потоков компании и перевозку грузов − техники и оборудования под брендами Volvo Construction Equipment, Terex Trucks, Dressta, а также запчастей и комплектующих к ним.

Со вступлением в силу нового соглашения компании будут сотрудничать по целому ряду направлений, и, в первую очередь, это развитие долгосрочных партнерских отношений в сфере комплексной логистики в формате 4PL, включая продление текущих договорных отношений. Кроме того, это адаптация модели взаимодействия по комплексному логистическому обслуживанию, анализ структуры грузопотоков и выработка предложений по дальнейшему эффективному выстраиванию цепей поставок, развитие высокотехнологического взаимодействия.

Совместно с Ferronordic Machines Группа GEFCO будет разрабатывать передовые практики по организации мультимодальных перевозок в международном сообщении, системы централизованного управления обеспечением запасных частей и расходных материалов для послепродажного обслуживания, а также системы электронного документооборота.

Группа GEFCO является европейским лидером в области автомобильной логистики, а также входит в ТОП-10 мировых партнеров в области мультимодальных решений для цепей поставок. Группа обслуживает более 300 направлений по всему миру, 8 крупнейших географических регионов и присутствует в 47 странах. Представительство GEFCO в России было открыто в 2003 году. Компания входит в ТОП-3 среди российских и зарубежных логистических операторов. Представительства компании работают в Москве, Домодедове, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Калуге, Новороссийске, Тольятти, Калининграде, Челябинске и Владивостоке.

ООО "Ферронордик Машины" — официальный дилер Volvo Construction Equipment, Terex Trucks, Dressta, Rottne, Mecalac в России. Крупнейший и единственный федеральный дилер в России, работающей на всей территории страны, имеет 76 торговых точек во всех федеральных округах и около 850 сотрудников. ООО "Ферронордик Машины" также является авторизованным сервисным партнером Volvo и Renault Trucks и официальным дилером Volvo Penta в некоторых областях России. Компания "Ферронордик Машины" также представляет другие известные бренды и нескольких производителей навесного оборудования.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1