Грузовые перевозки

18.01.2016|17:56

Руководители российских и казахстанских железных дорог согласовали общие подходы дальнейшего развития ОТЛК.

RU EN

18 января 2016 года в Москве состоялась встреча президента ОАО "Российские железные дороги" Олега Белозёрова и главы АО "Казахстан Темир Жолы" Аскара Мамина для обсуждения вопросов дальнейшего развития Объединенной транспортно-логистической компании.

Развитие проекта ОТЛК призвано сформировать единую интеграционную платформу на пространстве ЕАЭС с целью объединения усилий по формированию глобального конкурентоспособного Евразийского коридора с использованием оптимальных для клиентов маршрутов, проходящих по территории стран-участниц проекта.

В связи с этим стороны подчеркнули, что первые практические результаты работы ОТЛК подтверждают правильность бизнес-идеи компании – интегратора контейнерных сервисных услуг.

Стороны отметили, что для успешной реализации бизнес-модели ОТЛК важно продолжить гармонизацию национальных проектов в области развития транспортно-логистической инфраструктуры, обеспечить гарантированную сквозную логистическую услугу доставки грузов и долгосрочную тарифную политику, синхронизировать нитки графика движения контейнерных поездов.

Данные меры позволят ОТЛК гибко реагировать на изменения рынка и предлагать его участникам наиболее конкурентоспособный логистический продукт.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1