Грузовые перевозки

10.07.2007|15:33

В управлении Московской железной дороги – филиала ОАО "РЖД" прошла встреча с представителями завода "Фольксваген Рус".

Завод "Фольксваген Рус", расположенный в Калужской области, планирует начать выпуск автомобилей уже к концу 2007года. Завоз комплектующих будет производиться по железной дороге. Поэтому сегодняшняя встреча начальника Московской железной дороги Владимира Старостенко с представителями завода Аннет Мерлин и Петром Линхартом имеет весьма важное значение для развития предприятия.

На встрече обсуждались вопросы строительства и обслуживания внутренних путей на территории завода, технологии погрузки и разгрузки контейнеров, а также важнейший вопрос соединения путей станции Перспективная Московской железной дороги с путями необщего пользования "Фольксваген Рус".

По словам Владимира Старостенко, столичные железнодорожники приветствуют подобное партнерство и подготовят все необходимую для строительства проектную документацию. В рамках предстоящего сотрудничества предусмотрена реконструкция станции Перспективная с укладкой пути для приема 86 условных вагонов, - сообщила служба по связям с общественностью МЖД.

Тематика: МЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1