Новости

29.03.2018|09:51

"РЖД Логистика" запустила регулярный сервис доставки сборных грузов из Москвы в Новосибирск в ускоренных контейнерных поездах

Регулярные отправки осуществляются в крупнотоннажных контейнерах по расписанию 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница). Сроки доставки составляют 6-7 суток, что сопоставимо с автомобильными перевозками и в 2 раза быстрее по сравнению со стандартной перевозкой в крытых вагонах и одиночных контейнерах. При этом транспортировка в крупнотоннажных крытых контейнерах является более доступной (5 рублей за 1 кг) и обеспечивает максимальную сохранность груза.

Консолидация груза производится в Москве на железнодорожной станции Кунцево-2 (ул. Молодогвардейская, д. 65), в Новосибирске выдача груза осуществляется на складе "РЖД Логистики" (ул. Толмачевская, д. 1).

Для удобства клиентов специалисты компании готовы предложить целый комплекс дополнительных сервисов по организации "Первой и последней мили", упаковке, погрузо-разгрузочным работам.

Этот сервис предоставляется в рамках направления "РЖД Экспресс" по доставке мелких и сборных партий грузов как физическим, так и юридическим лицам (субъектам малого и среднего предпринимательства, грузовладельцам, экспедиторам и др.). Среди наиболее востребованных к перевозке грузов — личные вещи, продукция полиграфии, технической промышленности и машиностроения, изделия из пластмасс, строительные материалы и т.д.

С дополнительной информацией и стоимостью сервиса вы можете ознакомиться на сайте "РЖД Логистики".

АО "РЖД Логистика" создано 19 ноября 2010 года в рамках развития логистического направления бизнеса холдинга "РЖД". Компания обеспечивает высокотехнологичный и надежный сервис перевозки, хранения и экспедирования грузов по всему миру, занимается организацией цепей поставок, комплексным логистическим обслуживанием промышленных предприятий, а также перевозками мелких партий грузов.

В 2016 году компания обработала 56 млн тонн грузов. "РЖД Логистика" представлена в России 33 филиалами и обособленными подразделениями, пятью дочерними обществами и совместными предприятиями за рубежом.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://cargo.rzd.ruhttp://cargo.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=658&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=91565&print=1

screenRenderTime=1