Новости

24.01.2014|12:42

8 ускоренных грузовых поездов отправлено с Октябрьской железной дороги в результате реализации услуги "Грузовой экспресс".

С октября 2013 года Октябрьским территориальным центром фирменного транспортного обслуживания в рамках развития транспортно-логистического бизнеса реализуется услуга по организации ускоренного поезда по принципу резервирования "вагономеста" - "Грузовой экспресс". По итогам работы за 4 месяца отправлено 8 ускоренных поездов (479 вагонов).

Концепция бронирования и продажи "вагономеста" в регулярно курсирующих по расписанию из Санкт-Петербурга в адрес грузополучателей Сибири и Урала грузовых поездах разработана для повышения качества обслуживания клиентов на полигоне Октябрьской железной дороги.

Ее основными преимуществами являются сокращенные сроки доставки – 5 суток до Новосибирска (вместо 9 суток) и диспетчерский контроль продвижения груза по всей сети.

Внедрение данной технологии позволит ОАО "РЖД" конкурировать с автотранспортом в сегменте повагонных и мелких отправок, сообщила служба корпоративных коммуникаций ОЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0