Новости

19.12.2003|15:43

19 декабря представители Свердловской железной дороги приняли участие в заседании Транспортной комиссии при правительстве Свердловской области.

     Заседание было посвящено обсуждению сложившейся неудовлетворительной ситуации с использованием подвижного состава на подъездных путях предприятий Свердловской области за ноябрь и 11 месяцев 2003 года.
     Были приглашены представители трех предприятий, допустивших максимальный простой вагонов: АО "Ключевской завод ферросплавов", НИИ "Проект", ОАО "Компродукция". Простой вагонов на подъездных путях этих предприятий составил в ноябре от 19 до 49 часов, а по итогам 11 месяцев простой превышает норму на 20 - 35 часов.
     Среди причин сверхнормативного простоя вагонов основными являются: нехватка рабочей силы, отсутствие средств для разогрева и рыхления смерзшихся грузов, несвоевременная очистка габаритов, вагонов, неудовлетворительная организация работ в ночное время.
     По итогам заседания с предприятий затребован перечень проводимых мероприятий по сокращению простоя вагонов на подъездных путях и улучшению работы транспортно-складского хозяйства, сообщила пресс-служба СвЖД.
Тематика: СвЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1