Новости

01.11.2004|15:50

На Свердловской железной дороге созданы два новых локомотивных депо.

     На Свердловской магистрали организованы два новых структурных подразделения: локомотивные депо Ишим и Каменск-Уральский.
     Пункту подмены локомотивных бригад Ишим (Тюменское отделение СвЖД) статус локомотивного депо был присвоен в связи с тем, что растущий объем перевозок на данном направлении требует более оперативной работы производственного и социального характера. Выделение пункта подмены локомотивных бригад Ишим в отдельное локомотивное депо позволит оптимизировать его работу по вопросам организации безопасности железнодорожных перевозок и подготовки кадров. В новом депо работает 927 человек, локомотивные бригады обеспечивают грузовое движение на полигоне Ишим – Войновка, пассажирское – на полигоне Ишим – Тюмень и пригородное – на полигонах Ишим – Тюмень, Ишим – Называевская.
     Эксплуатационное локомотивное депо Каменск-Уральский (Свердловское отделение СвЖД) создано на базе пункта подмены локомотивных бригад Каменск-Уральский. Это решение принято также в связи с растущим объем перевозок на данном участке (депо расположено на стыке с Южно-Уральской железной дорогой). Здесь работает 965 человек, локомотивные бригады обеспечивают грузовое движение на 5 направлениях: Каменск-Уральский – Дружинино, Каменск-Уральский – Свердловск-сортировочный, Каменск-Уральский – Курган, Каменск-Уральский – Егоршино, Каменск-Уральский – Камышлов.
    В настоящее время на Свердловской железной дороге обсуждается вопрос реорганизации локомотивных депо Нижний Тагил и Свердловск-пассажирский, сообщила служба по связям с общественностью СвЖД.
Тематика: СвЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1