Новости

18.02.2005|13:25

С начала текущего года Дальневосточной железной дорогой погружено около 6 млн. тонн грузов, что превышает показатели аналогичного периода прошлого года на 11%.

На дороге кардинально реформируется система взаимоотношений с клиентами-грузоотправителями, число которых составляет более 3000 предприятий. Цель реформирования – упорядочить всю работу с формированием грузов, упростить взаимоотношения между грузоотправителями и ОАО "РЖД" и тем самым вывести качество предоставляемых услуг на новый уровень.

С 1 марта на полигоне дороги будут работать около 500 коммерческих агентов, на которых возложена задача непосредственного взаимодействия с клиентами-грузоотправителями. Внедряемая "система одного окна" позволит клиентам избежать лишних хлопот, ускорить процесс оформления грузов и, следовательно, привлечь на дорогу дополнительные  объемы погрузки. Кроме этого, приоритетным направлением деятельности модернизированного Центра дорожного фирменного транспортного обслуживания Дальневосточной железной дороги станет развитие экспортно-импортных перевозок. Например, переориентирование грузопотоков с автомобильного на железнодорожный транспорт только на пограничном переходе Гродеково – Суйфэньхэ (Владивостокское отделение) обеспечит прирост погрузки минимум на 240 тысяч тонн в год, сообщила служба по связям с общественностью ДВЖД.

Тематика: ДВЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0